中文版English
电话:400-1688-156
公司新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

北塘消防大队来金南实地演习

2015年06月08日  金南物流

  6月5日,3辆红色消防车驶入金南广石路站场,10余名消防战士快速下车整齐列队,他们来自无锡市公安消防支队北塘区大队刘潭中队,今天来金南进行消防实地演练。

  消防官兵首先来到金南的泵站,打开启动按钮,随着“轰轰”声,水泵立刻运作起来,行政部夏主任介绍说:蓄水池常年保证正常的蓄水量,有5米多深。一位战士用扳手打开消防栓,水柱喷涌而出。在金南物流1号仓库,他们还抽查了配备的灭火器,通过检查,公司的消防设施和器具配套到位,完好无损。

  驶入站场的消防车格干净整洁,设备先进,非常引人注目,其中一辆是用奔驰车改装的消防泡沫专用车。负责人向消防队员介绍了演习的流程和注意事项,随着一声令下。他们迅速穿起厚厚的消防衣,奔向各自的岗位,有的展开长长的消防水带,有的拉开专用的测距软尺,有的站在消防车顶,通过遥控器,调整着消防龙头的出水方向和出水力度,一条水龙腾空而起,迅速洒向指定的位置......

  实地演习顺利结束,带队负责人表示:物流仓储是消防的重点管控区域,本次演习很圆满,不仅能加强消防队员的实操能力,还能增强贵公司员工的消防意识,杜绝安全隐患。

 

1.jpg