中文版English
电话:400-1688-156
公司新闻
您的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 正文

北塘区政协来金南专题调研

2015年03月24日  金南物流

    3月13日上午,无锡市北塘区政协主席任培燕,率领区政协各专委、街道工委以及企业界代表十多人,来到金南专项调研。

    俞成良董事长感谢北塘区各级领导对金南发展的长期关心和支持,热烈欢迎政协领导来金南调研和指导。他说:金南自1995年在北塘区落户扎根以来,已经整整二十年了。目前,金南集团除了惠山区的交通汽车和新区空港园的甩挂站场以外,其他主营业务和基地都常设在北塘区,我们对北塘很有感情,希望能为北塘区发展做出新的贡献。

    俞董介绍了金南近年来的发展情况,金南物流积极探索甩挂运输,巩固和扩展物流客户群,创新第三方物流服务模式,取得一定的成绩,成为无锡地区唯一一家5A级物流企业和国家甩挂运输试点企业。金南驾校不断深化服务理念,提高驾培质量,也成长为市区唯一的驾培质量信誉3A级驾校。爱卡司科技虽然成立不久,却凭借雄厚的技术研发力量和专业的物流领域认知,逐步向第四方物流扩展,形成业务增长新引擎,目前正承接省交通物流公共信息服务平台的研发。亿佳汇致力打造快递末端服务平台,解决物流最后一百米难题,该创新模式受到上级领导的高度重视,目前项目进展十分顺利。最后,俞董还详细介绍了金南集团这几年的发展规划和目标。

    任主席表示:我和俞董是相识十多年的老朋友了,这次通过调研,感觉金南发展很快,展现了不一般的风采,从起初的合资企业发展到现在具有一定的行业品牌,非常不容易。金南未来的发展规划非常契合国家政策以及我市和北塘区的产业导向和区域定位,我们深受鼓舞,希望金南和本区相关企业携手合作,为北塘区的发展做出更大贡献。

11.jpg